Я читала любовь в глазах...

Я читала любовь в глазах,
а теперь-пустоту и усталость.
Я читала в твоих волосах,
сединою тронутых-жалость.
И на кончиках пальцев твоих
паутинкой висела нежность.
А теперь, в наказание мне,
с них волною стекает небрежность.
Губы были так горячи,
поцелуи с ума сводили!
А теперь-ни любви и ни лжи.
Лишь привычка мышечных линий.
Как понять мне? И как все принять?
Как довериться? И как вернуться?
Я хочу снова видеть любовь,
и душою-к душе прикоснуться.


Рецензии
Прекрасный стих,счастья Вам и добра

Сергей Мирошник   25.01.2011 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.