Домодедово 2011. 01. 24

написано 25 Январь 2011 г. в 6:23


Свирепое, тщедушное
Осколком рвется в мозг:
Людское равнодушие
Жизнь превращает в воск...

И давит, сука, танками
Все в месиво беда
Кровавыми останками
Кровавого суда...

Какая компенсация
Заменит жизни ход...
- Мы мясо или нация?!
Мы люди или сброд?!


Рецензии
Полностью с Вами....
Ульяна

Иванова Ульяна   25.01.2011 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание! Влад

Владимир Робертович Соловьев   26.01.2011 00:52   Заявить о нарушении