раз-о-блачение

             Ангела мне тут нашли! Я вам покажу, что за ангел!
                Выхожу из тЕни, держите поближе факел!

                Copyright: Елена Наильевна, 2011
                http://www.stihi.ru/2011/01/16/5534


...и кто же меня примет такую?
По ночам гуляющую.
Нагую.
С одной стороны- говорящую строго,
с другой- держащую на цепи дога.
В пирсинге. И тату хотящую
Черную бабочку,
 в никуда летящую.
У меня в голове алмазные блики-
Боязнь привязаться.
Свободной быть,
а не казаться.
Голые прятать коленки,
сползая по кафельной стенке.
В снах моих триллеры, яд и кошмар,
В жизни улыбка, конфеты:
медово-яблочный взвар.
И вздох на излет
на пике.
В волосах моих японские шпильки
и в пальцах-суши.
И золотом завешаны уши.
Такая я-
"Черная королева".
Все идут точно и прямо,
А я, как всегда-
  Налево!

ЗЫ: Елочка, спасибо тебе за твой стих!


Рецензии
Ёлочка польщена и выражает Королеве свои почтение и признательность!..)

Елена Наильевна   25.01.2011 11:50     Заявить о нарушении