Сколько?

1куплет:
Сколько стоит разорвать эту цепь
Где все одиноки звенья и не все смогут уцелеть
Сколько вложений нужно чтобы твоя рожа
Буржуйского типа была хотя бы на себя похожа?
Что же? Кому тянуть эти века и года
Кумирами давно стали те, кто тупо больше прикололи
Считай свою роль ролью, но я не пойду голосовать
За тех кто против меня, за того кто крест мой станет отбирать.
Сколько стоит, чтобы гении все были поняты
Монументы подняты, и вера не забыта.
Чтобы каждый понимал что внутри себя, правда зарыта
И лишь тому, кто верен себе, она открыта.
Но пока корыто вида СМИ и Пентагона
Гонит на нас самогон и само в этом говне не тонет.
Пока ты подобаешь ножке Буша будешь аренби слушать
И из химикатов парашу кушать.
Оглянись, вокруг регресс нам поменяли рост и вес
Теперь количество и размер даёт звание THE BEST
Я не могу так смотреть на это в одиночку
Когда мать готова продать за водку дочку.
У нас друг порой больше чем брат,
А враг среди тех, кто якобы ближе
Каждый новый день открывает взоры на ниши.
Но я рад, что есть кто, то еще,
Кто знает, сколько стоит жизнь за гада
Кто в борьбе рядом, а не за спиной на закате.

пр:
Всё в руках - Цена и грошь!
Всё должно быть на местах - правда и ложь!
Всё в руках! Но сколько эти руки стоят
если золотые они не по своей воле?


Рецензии