Я поверила...

Я поверила снова в любовь.
Я душе допустила поблажку.
Оборвав лепестками ромашку
мотылек все летит на огонь.
Я раскрыла все тайны свои,
и сорвав пять печатей забвенья,
преступив поперечины лжи,
пред тобою стою на коленях.
Я тебе не скажу, что "люблю".
Выраженья избиты до боли.
Я тобой наконец-то дышу.
Полной грудью.И крылья на воле.
Только клеток не строй изо льда,
я в кольце твоих рук отогрелась.
Не страшна бытовущая серость,
Я любима.Тобой.Навсегда.


Рецензии
Я восхищен

Сергей Мирошник   25.01.2011 09:46     Заявить о нарушении