Осенняя депрессия

Я зависла в паутине осени
словно лист
качаясь на волне
сумрачно-заброшенного озера
в тишине
растягиваясь моросью
по стеклу
памятью несбывшихся
удачных дней
все живу
осенними туманами
дождь грибной
прошлые печали и жалости
чередой
канут илом в омуте
что без дна
на волнах заброшенного озера
я плыла....


Рецензии