Таков любви итог...

"Таков любви итог"-
Как жутко слышать это.
Как будто вышел срок
Заката и рассвета,
Застывших  навсегда -
Холстом  на серых стенах.
И мертвая вода
Течет по дну вселенной,
Неся покой и мрак,
Рук непереплетенье...
И маюсь целый день я.
И снова все не так.
И не укрыться  ,нет,
От неуединенья.
Мы ищем в нем спасенья
И зажигаем свет...

...Ты куришь и молчишь,
А время безобразно
 сползает тенью грязной
По лицам мокрых крыш.
Часы стучат о нерв
Натянутый струною
И спорят с тишиною
О том - кто лопнет первый...


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.