На прощанье

Если хочешь забыть, забудь,
Не терзай меня больше молчанием,
Не молчи, а скажи что нибудь,
Ты скажи что нибудь на прощанье.
И тогда я поверю тебе
И не буду винить тебя строго
Лишь словечко скажу:,,Подожди,
Подожди ты меня у порога...''
А потом мы пойдём далеко,
Далеко где нет мира такого,
Где растут все цветы высоко,
И до неба достать нам рукою.


Рецензии