Мысли

Безмолвные ночные твари
По улице метут хвостом,
Сквозь зубы цвета киновари
Шипят как будто бьют хлыстом.

Невыносимый смрадный запах
Обвил повсюду их тела,
В безжалостных когтистых лапах
Умрешь,не врет о том молва.

В ночи, боясь не тени, света
Они к заборам льнут подчас.
Как носит ужас сей планета
Ответит кто-нибудь из вас?!

Без счета сея зерна страха,
Без жалости лелея боль,
Любовь и радость им не плаха
Они свою играют роль.

Днем спят свернувшись в уголочке,
Чтоб ночью распуститься вновь
Цветком пурпурным в красной точке,
Их разума рождает кровь.


Рецензии