ГАЛА

Гала…
Явление
для сумасшедшего.
Любовь Сальвадора
Дали
в дали.
Веселье
без устали
ждёт нашедшего
её неуёмность,
да край земли.
Гала...
Весь мир
лишь оркестр
бала.
Всё тебе тесно,
как час
для сна.
Свежа,
как движение
в зной
опахала.
Желанна,
как в тёмную ночь
луна.
Гала,
как гало
вокруг источника.
Расцветит и вспенит
любое дно.
Но где вы найдёте
потом истопника
в ней не сгореть,
да не спить
вино?
Гала,
прелестная,
наша Гала,
опасная
словно ледник
весной,
нету тебя,
и нам жизни
мало.
К буйству её
привыкаешь с тобой.
Гала,
пусть край
твоего запала
дружит всегда
с динамитом дня,
чтобы жила ты,
не уставала,
хватало бы всем
твоего огня…

С Днём рождения Гала!!!


Рецензии
Игорь, понравилось... Не зная человека, я уверена, что эта сущность отражена без преувеличений...)))

Ольга Олейко   25.07.2014 21:39     Заявить о нарушении
Сущность отражена с преуменьшением...)

Игорь Писареков   26.07.2014 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.