Ты милым ангелом

Ты милым ангелом спустилась надо мной,
Забрав меня навек в свои просторы.
И унесла в тот мир, где встречусь я с мечтой,
В мир прошлого задвинув плотно шторы.
С тобой готов лететь я хоть на край земли,
Сотру из памяти всё то, что ты желаешь.
Коль в этой жизни всё же встретиться смогли,
Судьба нам сказку подарила,  понимаешь.
Здесь нет запретов, нет заборов, нет преград,
Цветут сады и воздух полон ароматом.
Я понял здесь, что в жизни выше нет наград,
Чем просто быть всегда с тобою рядом.
С зарёй проснувшись видеть нежный локон твой,
И губки нежно целовать твои запоем.
Вдыхать твой запах, что дурманит разум мой,
Здесь жизнь свою красивую устроим.
Пусть в ней не будет ни дождей, ни бурь, ни гроз,
И лишь любви  прекрасные порывы.
Всё это строить будем мы с тобой  всерьёз,
Мы уберём из жизни пропасти, обрывы.


Рецензии
Очень красивое, нежно-романтическое произведение, Юра! Читая его, просто эстетическое наслаждение ощущаешь. Большое СПАСИБО!!!

Лена Кофанова   25.01.2011 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.