Девочка по имени Осень

Обними меня туманом белым,
Поцелуй холодными дождями,
И прижмись ко мне дрожащим телом.
Девочка с хрустальными глазами.

Ветер  листья желтые срывает.
Ткет из них ковер с узором дивным.
Сердце, неужель не понимаешь   ,
Что не нужно быть таким ревнивым?!

Я ее ревную;   свирепею,
От одной лишь мысли об измене.
Я ее ласкаю и лелею
На покрытой листьями постеле.

Завитками локоны спускались,
Отливая цветом меди красной.
Мы с тобою жадно целовались,
Ты была пленительно прекрасной.

Обними меня туманом белым,
Неба   сквозь него мелькает просинь.
И  прижмись ко мне дрожащим телом,
Девочка в венке из  листьев - Осень!


Рецензии
Волшебные строчки! Хочется перечитывать снова и снова! Очень понравилось )))

Иррис   10.06.2011 20:27     Заявить о нарушении