Душу мучает сомненье

Душу мучает сомненье, но к большому сожаленью,
Не могу я сам себе помочь.
Вижу, ты без настроенья, к моему же удивленью,
Без него всегда проходят день и ночь.
Ты читаешь гороскопы, хочешь ты попасть в Европу,
Прочитала, что тебя поездка ждёт.
Только я зачем страдаю, я тебя не понимаю,
Ты мечтаешь, но а я, как идиот.
                Припев
Астрологический прогноз мне не подходит,
Он жизнь спокойную давно уже сгубил.
Она читает и с ума всё время сходит,
Зачем же я её безумно так любил.
                2
С детства я её любил, но наверно глупым был,
Потому что не могу её понять.
Сколько я за ней ходил, до сих пор я не забыл,
Жаль, что дней тех не могу вернуть опять.
Мне доходит до сознанья, это мультик без названья,
И никак его иначе не назвать.
Ты, как прежде, в ожиданье, на меня ты ноль вниманья,
И никак мне этой жизни не догнать.
                3
Я спешу к тебе с работы, у тебя полно работы,
Стопками газеты на столе.
Отложи свои забота, доставай батон и шпроты,
Жизнь проходит наша, как во мгле.
И за что такая скука, мне досталась эта мука,
Ни себе, ни близким счастья нет.
По её вине страдаю, что мне делать, сам не знаю,
Мне сейчас не мил весь белый свет.


Рецензии