Сон

Я устала терпеть,
Я устала страдать,
Я устала вообще, существовать.
Я хочу далеко где нет мира всего
Где одна лишь вода и прохлада.
Где бежит ручеёк обходя стороной
Все преграды, невзгоды, печали
И трава шелестит, и на солнце блестит
От дождя словно им запивая,
Но увы не судьба не могу я туда,
Не могу я туда поселиться...
Но настанет тот день заберёт меня тень
И тогда мне не будет всё снится.


Рецензии