Не терять друг друга

В снежном городе ты и я
Ходим, прячемся за спины.
Обвинить никого нельзя,
Невозможно найти причины.
Счет пошел уже на года
И не забыть витрины,
Что отражали нас тогда,
Когда молчать не было силы.

Вырывая звуки,
В темноте украдкой,
Изобретаешь трюки,
Но не вернуть обратно.
Ласково и странно
Нитью свяжешь руки...
Знаешь, очень важно
Не терять друг друга.

Мы любви не хотим иной,
Нам мечты другой не надо.
Оставаться всегда с тобой -
Вот она, моя отрада.
Снега белого блеск ночной
Укрыв метели одеялом,
Просыпайся опять со мной,
Чтобы я не исчезала.

Вырывая звуки,
В темноте украдкой
Изобретаешь трюки,
Но не вернуть обратно.
Ласково и странно
Нитью свяжешь руки...
Знаешь очень важно
Не терять друг друга!

25.01.2011              00:55


Рецензии