Нам ведь знать не дано

    К____________________________________К

Надо каждое утро встречать как последний рассвет,
Наслаждаться игрою лучей в волосах у любимых-
Нам ведь знать не дано,кто сейчас с молчаливостью мима,
Страшный пояс джихада одел.Счастья вечного нет.

Отпуская любимых своих за надёжный порог очага,
Повторите сто раз,как вы счастливы.Как несравнен он.
Нам ведь знать не дано.Чья-то ненависть так откровенна,
Что любовь ваша может погибнуть.По веленью врага.

Поцелуйте его.Словно нету важнее для вас ничего,
Всё простите друг-другу.Отпускайте его с неохотой.
А его возвращение к вам ощутите как чудесное что-то.
Нам ведь знать не дано.Откровенней любите его!


Рецензии
Золотые строки! Надо успеть отдать близким свое тепло, внимание и ласку !

Нина Уральская   25.01.2011 19:30     Заявить о нарушении
всю и до конца,это важно, очень.

Княжна Мышкина   30.01.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.