чтобы...

Чтобы я,да себя не берегла?Не смешите,дядя!
Чтобы зубы,губы,руки,да всё лицо в шоколаде?
А душёнку свою доводить до разлада?

Чтоб замёрзшая у стекла,затаилась,
В одиночестве свет оставшийся берегла?
Друже,впечатление, что Вы шутите!

Чтобы томная ждала с красными зрачками?
Да ночами ни целовалась и ни пила?
Вы меня путаете с несдержанными!

Воли росток во мне жив.
Он не кровоточит,а поднимается вверх,
После каждого моего тайно любимого успеха.


Рецензии