Мужчина - он кто?

Ох, и странный народ мужчины!
Галина Высоцкая    http://www.stihi.ru/2011/01/24/7860

Лана Калина
********* "ВРЕДНЫЙ" совет! ******************

Чтобы узнать этот страшный секрет,
Есть у меня чисто женский совет!

Уходишь на ужин ...к друзьям! ...До рассвета!
С улыбкой Джоконды, красиво одета,
Под утро вернувшись слегка подшофе,
Вопрос задаешь: "Ах, ты дома уже?!"

Готова  ...легко и без всяких стараний
Неделя безумных  любовных страданий!!!               
Теперь наслаждайся - давай обещания,
Ликуй и "блаженствуй" от страха прощания!))

*** МУЖЧИНА! *** ОН КТО?!!! ***

Мужчина - охотник с натурой пиратской
Рожден, чтоб добычу в бою добиваться!
Мужчина - добытчик, мужчина - борец
Не ценит добытых без боя сердец!

Чтоб кроме тебя обо всем позабыл,
Чтоб вновь пробуждать в нем охотничий пыл,               
Чтоб ночи сгорали от страсти безумной,
Старайся, подруга,быть хитрой и умной!!!
   
Заставь добиваться, он станет ценить,
Заставь волноваться - не сможет забыть,
Заставь ревновать - не отдаст никому!
-"Такой БРИЛЛИАНТ мне нужон самому!"

Откуда инстинктов над разумом власть?
Как это узнать, чтоб в просак не попасть?
Понять их природу не сложно, поверь!
Мужик - (даже КРОЛИК), он все таки -
 ------------ ЗВЕРЬ!!!

И ВСЕ МЫ МЕЧТАЕМ К НИМ В ЛАПЫ УПАСТЬ,
ЧТОБ ВНОВЬ ИСПЫТАТЬ ИХ ЗВЕРИНУЮ СТРАСТЬ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.