Ангел или демон

Кто она, исчадье  ада 
или ангел во плоти?
Вот вопрос,  который задал,
а ответ всему претит.

Если  ангел то, как можно?
Не  любить, коль ты любима.             
Если ты исчадье ада,
то вопросы мои  мимо.               

Что за тайны за замками,
коль тебе   он отдал душу?
Отчего его  не слышишь,
он ведь тайну не нарушит!

Почему когда с тобою,
он  всё время  мучиться?
Почему  друг милый мой,
встречи все  по случаю?

Ты  не ангел, это точно!
И глаза  порочные.
Ни любви, ни  совести,
только похоть  сочная 

К мужику идёшь на встречу,
и ничем не мучишься.
Ты объята  страстью   тела,
знаешь  что получиться.

Ты красива, красота –
твоя  карта козырная.
Знаешь ты, в постели  с ним ,
ты узнаешь чудо рая.

А потом  прогонишь прочь,
благо их на свете много
Выйдешь снова на охоту,
вот твоей  любви  дорога.
 
Да не ангел-это точно,
чести нет  и нет души.
Ты летишь на встречу с новым,
ну давай же поспеши.

Поспеши, там,  в преисподней,
заждались тебя давно
Твоя жизнь как жизнь путаны,
и ты с нею заодно.

Да не ангел и уже ,
никогда ты им не станешь
Ты  обманываешь всех,
но ведь бога не  обманешь!

И тогда ,когда  на суд ,
перед ним  ты  явишься.
Вряд ли он тебя простит ,
ты к чертям отправишься!


Рецензии