Скорбим

Скорбим по Вас, безвинно павшие,
Вы, чьи-то дети, матери, отцы,
Уж никогда сердца погасшие
Не засияют, виноваты - наглецы.
И это мягко сказано, уроды,
Одеты в человеческую плоть,
Они войной идут против народа,
Пытаясь напугать, мир расколоть.
Остановитесь, наверно хватит крови,
Кто дал вам право истреблять людей,
Нет победителей в войне, и более,
Нет ничего дороже жизни и важней.


Рецензии