Школьные однопартники

Проходили по сути, конкретно
не жалея пера по бумаге
только всё по реалии тщетно,
не на том расписались мы флаге,
не тому поклонились предмету
не того, не всегда и не сразу
согласились подписывать смету
по звонку, под известную фразу.

Закадычными мы не расстались,
находясь на различных опорах
мы сойти(сь) никогда не пытались,
понимая, что дело не в спорах.
не приемлю коленопослушность,
для которой вы точно созрели
проявляя назойливопышность,
потираясь в какой-то артели.

25.01.11.


Рецензии