Остановись!

Наклони свою голову, слушай,
Что вселенский закон говорит.
Распахни свое сердце и душу
Возле светлой и вечной двери.

Ты, измученный бурями, странник,
Долю временной жизни цени.
Из источника Истиной данной
Вдохновение свое почерпни.

Как глубок он и не исчерпаем.
В нем целебна живая вода.
Ты поймешь, от чего мы страдаем
И, чему надо сердце отдать.

На земле каждый житель- брат твой.
В каждом Дух Божества живет.
И от жизни земной и превратной
Он в единый поток уйдет.

Остановись, человек, и по слушай
Песню общей вселенской Любви.
Пусть она сострадание не тушит.
Своей силой Любовь оживит.


Рецензии