Мечта

Я не сижу, я не печалюсь
Не жду звезду, она ведь не придёт.
Я просто ухожу, и на прощанье
Хочу поведать вам свою мечту.
Мечтать, как говорится, нам не вредно,
А только вредно не мечтать
И если ты в мечту поверил
То надо всё же исполнять.
Не нужно слов, они найдутся,
Найдётся время и тогда
Ты испытаешь вдохновение
Должна уйти и суета.
И ты не думай это кстати,
Пусть говорят что пустяки.
Так говорят в пустую дяди,
А тёти молча у доски.
Они не верят, ни себе ни людям,
Не верят нам. С мечтою надо жить,
Чтобы не мучали сомненья,
Попробуй ты с мечтою так прожить.


Рецензии