Может, есть другие адские

* * *
Наконец-то, потепление!
От морозов так устал,
Что не сразу я значение
Потеплению придал.

Уж не помню сколько времени
Я в плену морозном жил
И мечтать об их смягчении
Я почти уже забыл.

Мнил, что сбить тиски морозные
Времени бессилен бег,
И что дни, как дали звёздные,
Заморожены навек.

Может, есть другие адские
Испытанья на земле,
Но скажу, ожив как в сказке я,
Что морозы в их числе.

Наконец-то, потепление!
От морозов так устал,
Что не сразу я значение
Потеплению придал.
--------------------//-----------
                25.01.11


Рецензии