А за окном

А за окном сегодня кружит вьюга,
С метелью вместе в январе.
И сыплет, сыплет снег в округе,
Устроив праздник на дворе.

Снежинки белые не тают,
Кружатся в танце на ветру.
И снег, как бабочки порхает
То там, то здесь по январю.

Зима, зима  она прекрасна,
По своему сурова, холодна.
Но красота её бывает,
Пленительно, прекрасна и мила!


Рецензии