Баба ягодка

Не хочу по отчеству, хватит имени.
Я вот-вот ещё баба ягодка.
Может вишня на ветке зимняя,
Может клюква под снегом сладкая.

Случай редок, не та уж хватка,
Не найдёт меня ни один.
Не стремянка в руках не лопатка,
Либо дудочка либо кувшин.

Но без принца я не останусь.
Внук на белом качалке-коне
Будет радовать мою старость
И заботится обо мне.


Рецензии
Тема принца проходит, или нет?
Блажен, кто верует)))

Павлов Юрий   14.06.2011 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.