Я к тебе сегодня не приду

Свечи тают на ветру,
Желтыми листками.
Я к тебе сегодня не приду,
Пропасть снежная меж нами.

Я к тебе сегодня не приду,
Как странно и смешно.
Я к тебе сегодня не приду,
Пусть это всё грешно...


Рецензии