Не напрасно

Когда душа себя боится,
она себе всего лишь снится.
Как не раскрытая страница.
Как не взлетевшая ввысь птица.

Но если в гибельном полёте,
не испугавшись высоты,
вы над землёй сейчас плывёте,
и ваши помыслы чисты.

Любовь и ярость распрямили
тугих победных два крыла,
вы в этом мире точно-были.
Жизнь не напрасною была.


Рецензии