18 лет

Я в вечернем платье, сегодня будет бал!
Улыбнусь загадочно, чтоб никто не знал!
Из бокала нежно отопью вина,
На балу чудесном только я одна!

И сама с собою я танцую вальс!
Обнимаю нежно профиль и анфас.
Из угла мне светит тусклая свеча,
И душа тайком заплачет сгоряча!

Музыку сегодня мне играет дождь,
Он прошепчет тихо, что ты не придешь,
В зеркале мелькают блики в темноте,
Кровь стекает тихо по босой ноге.

Я танцую плавно, я не слышу звуки,
И подарок смерти вдруг захватят руки.
Резкий, легкий взмах и тело рухнет вниз.
Это был единственный и глухой каприз.

И найдут в том доме мое тело   бред!
Смерть в мой день рождения, в 18 лет.
Но в ту ночь безлунную я даже не кричала!
Это был подарок, который я ЖЕЛАЛА!


Рецензии