Свершится ли?!

И я в своих сомненьях утопаю,
Хоть до любви осталось сделать шаг!
Свершится ли она? Пока не знаю.
Решусь ли? Заискрится ли душа?

Смогу ли вновь в полёте очутиться,
И к звёздам набирая высоту,
В саду Эдема снова превратиться
В летящую, парящую звезду?

Возможно ль мне, сама уже не знаю,
Шагнуть в волшебный розовый закат?
Но о любви по-прежнему мечтаю,
Мечтаю вновь увидеть звездопад.

А сердце бьётся с болью и тревогой.
Осталось сделать новый поворот.
Куда ведут меня мои дороги?
Хотелось, чтобы не на эшафот...

Отклик на http://stihi.ru/2008/09/27/662
«А может, мы придумали друг друга» (Маслова Валентина)


Рецензии
Сомнение в груди надежды в отдаление ,а впереди лишь незнакомка жизнь.

Моргун-Джеджалий Виталий   01.04.2011 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.