Исповедь ведьмы

Как часто я привыкла слышать  нет ,
Осознавать в душе   тебя никто не ждет!
И на простой вопрос бессмысленный ответ!
Ты ждешь и знаешь, что никто уж не придет!

Сломала крылья, все сожгла, забыла!
Холодной стали отдала покой!
Бездушной Ведьмой образ свой укрыла,
Я не могу уже назвать себя живой!

Я попросила у судьбы последний шанс
Отказ  отказ  удар  еще удар
Я оставляю вам прощальный реверанс!
Я превратила все в большой, ночной кошмар!

Прощайте все, кого я не любила,
Кому не подарила частичку теплоты!
Я черным вороном в себе любовь убила,
Втоптала в грязь и смех наивные мечты!

Пройдут года, исчезнут боль и слезы,
И, может, вспомнят обо мне в больном бреду!
А в это время, стирая в кровь простые грезы,
Рыдает Ведьма, обжигаясь вся в аду


Рецензии