Любовь Лицемерная

Лицемерная любовь, сползала с потолка,
по плесени настенной, по старому ковру.
Из розового рта сочился ручеек,
порока и желаний кроваво красный сок.
Глаза полны тумана, из образов и дум,
стенаний и метаний, а в голове лишь шум.
Рука сжимает сердце, оно еще стучит,
но черезчур уж быстро, того гляди сгорит
и станет черным пеплом, как тысячи других
Зажатых еще раньше в обьятиях стальных.
Любовь спустилась на пол, присела на кровать,
к владельцу того сердца и принялась шептать...
И сладким, вязким ядом проникла в его ум,
своим туманным взглядом, соблазна, полным, дум.
И человек потерян, зарубка на цевье,
идет шатаясь к двери, забыв кто он и где.
Теперь в её он власти, теперь её он раб.
На, жри кусочек счастья, как кости для собак.


Рецензии