***

Когда умру, Вы обо мне не плачьте,
Подумаешь ушел какой-то паренек,
Но иногда хотя бы вспоминайте,
Чтоб в сердце памяти таился огонек.

И гроба мне красивого не надо
Вы просто сбейте несколько досок,
Что бы я, такой нарядный
Поместиться без труда в нем смог.

И находясь над гробом не рыдайте
Не заслужил я этих горьких слез!
Простите все и не осуждайте,
Что из души не смог я вытащить заноз!
 


Рецензии