Твой день рождения

Твой день рождения -вот праздник!
Что с ним сравнится -Новый год?
Ребёнок тихий,не проказник
Я с садика смотрел на рот.

Ты загляденье, просто фея!
И детям сказки говоришь,
Что на меня любя глядела,
Сквозь тридцать лет ты вдохновишь!

С тобою вместе очень счастлив!
С тобой летаю и пою!
В любви к тебе смел и удачлив.
Твой образ бережно храню.

Живи,родная,будь прекрасней!
Упорством подкупаешь ты!
Задумав,сделай - будет счастье!
Ты воплощаешь все мечты!
13 января 2011


Рецензии