Весна среди зимы

"... расправив крылья,обниму,согрею нежностью теплом и прошепчу ты только мой!" и ни куда не отпущу..."         
 
Вечернюю порой, вся в серебре зари,
Сойдёшь ко мне с небес, шепнёшь, ты мне, люби.
 
И мир падёт к ногам,как платье в тишине,
Счастливые глаза,вскрик птицы в вышине.
 
Твой мерный сердца стук,так радует меня,
И мысли чистотой, ласкаю я тебя.
 
В сплетенье рук и тел,двух судеб продолженье,
А девушка прочтёт моё стихотворенье.
 
Ах, как прекрасно жить,хоть за окном морозы,
Тут радость на двоих, и будут в вазе розы.
 
Порхает мысль моя и рифмы хоровод,
Откроет мудрость дня,дан жизни новый взлёт!
 


Рецензии