Ты моя снежинка

И снежинка на моем окне, тает,

Напоминает мне, о тебе,

И мчится душа моя, стаей,

Мчится к тебе, как к весне.

Ты же всегда,знала:

Что для меня, Ты-моя жизнь.

Спасибо тебе, что ждала.

Спасибо, за все! Улыбнись!


Рецензии