я звучу

На таком инструменте как я          
Никогда ты ещё не играл
Я звучу только в нежных руках
Ты, наверно об этом знал.

Ты, маэстро, настроил меня.
Переборами вниз по спине
Отзываюсь я звонкой "ля"
Мы сейчас на одной волне.

Хрупких плеч ты коснулся легко
Нотой "ре" натянулась струна
"Ми" на вдохе, на выдохе "до"
Чудной музыкой я полна.

Твоих ласковых рук мастерство
Несомненно, творит чудеса
Ты на мне так играешь легко
Нежной песней лечу в небеса.


Рецензии
Хорошо. спасибо

Червоненко Алексей   16.03.2011 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.