Доченька моя...

Аленький цветок, солнышко в лучах,
Как же ты, родная, хороша.
В глазках огонёк, платьице в цветах,
От любви поёт моя душа.

Радость круглый год, лето за окном,
О тебе мечтали мы давно.
Синий небосвод пляшет мотыльком,
Счастье нам от Господа дано.

Доченька моя, светлый завиток-
Славный человечек на земле.
Песенка ручья, нежный стебелёк,
Ты важнее всех в моей судьбе.

Звёздочка в ночи, сладкие уста,
Ручки – два серебряных крыла.
Радостный мотив слышится в словах:
Я тебе всю жизнь бы отдала.


Рецензии
Надя, спасибо за песенные строки!

Граф Виктор Воронцов   06.04.2013 22:33     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Виктор, что прочёл.
С уважением, Надя.

Надежда Ковалёнок   08.05.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.