Я ХОЧУ...

Я хочу вернуться к песням,
Что мы пели раньше  вместе,
Там шумит камыш качаясь,
Там рябинушка кудрява.
Там огни твои сверкают
Дальний городок Саратов.
Мы все счастливы и рядом
Все  друзья и  все родные.

Я хочу вернуться в детство,
Где тепло и все мы вместе.
Там игрушки, книжки, сказки,
Там хлопушки, серпантины.
Мама  нас опять ласкает,
Песню нежную поет...
И Жюль Верна приключения
Папа  снова  нам расскажет.

Я хочу, не просыпаясь, жить
В том мире добром-добром,
Пусть мелодия ласкает,
Возвращает вновь мне  счастье.
Обнимает и жалеет,
Где все живы и  все вместе...
Просыпаться все же надо...
Знаю, так ведь не бывает,
Вечна  только наша память...


Рецензии