Ей...

Ты не кричи, он не услышит
Он далеко, он там … с другой
Ее мечтами тихо дышит
Не для тебя, давно не твой…

Не стоит слезы лить, родная
Не стоит, будь теперь сильней
Пусть ситуация смешная
Не важно, что тебе больней

Не важно, что теперь … забудет
Оставив только запах роз
Но счастье, оно все же будет
Такое, как из твоих грез…


Рецензии