Не сопротивляться

1)Из десяти, не выиграл не один,
Я проиграл и то, на что не ставил.
Озлобленный на мир, сижу в тени,
Пора вершить мне месть,
             леча, тем самым, раны.
В попытке дотянуться до звезды,
Таится зло и ждёт момент удобный -
Когда упав с звенящей высоты,
Ты испытаешь ужас бесподобный.

Припев:
Один не придёшь ты сюда за землёй,
Не станет друзей - не надо теряться,
Дрожь по всему телу и душу долой,
Не сопротивляться, не сопротивляться!
Не будет отныне хорошего дня,
Не станет могил - не надо смеяться,
И мира не будет - наступит война.
Не сопротивляться, не сопротивляться!

2)И в миг полёт сотрёт мечты,
И тягу к высоте, убив на вздохе,
Вновь оглушает грохот тишины,
И устремления в песок текут под ноги.
И вот уже не манит даль,
И я, забыв что под влиянием гада,
Теперь свой путь прокладываю вглубь,
В тупом желании призового яда.

Припев.



Огромное спасибо за помощь Авророву Алексею.


Рецензии