летотото

расскажу я всему свету
что случилось этим летом
не спала я до семи
не любила ждать тоски

целый день как размазня
и убитая вплошмя
чтобы ночью быть здоровой
и ответ твой ждать суровый

пять минут на размышление
и картинка для решения
я встречаю здесь рассвет
ты рабочий свой ответ

скейт,видосы ,суматоха,
фильмы ,музыка не плохо
общего нашли вполне
для начала в... игре


Рецензии