Неужели?!

Неужели не узнали вы меня?!
Я тот самый, я - кого любили вы.
Неужели ваша память - пустота,
И напрасны были алые цветы?!

Неужели вы не помните меня?!
Я тот самый, кто носил вас на руках.
Не подсказывает мыслей суета,
Кто писал вам письма нежные в стихах?!

Неужели вы не любите меня?!
Я тот самый , я - о ком мечтали вы.
Неужели   идеалов красота,
Вам дороже, чем все качества души?!

Неужели вы покинете меня?!
Я израненный лежу у ваших ног.
Неужели вы хотите, чтобы я,
Как собака, без взаимности подох?!


Рецензии