Чёрно белое

Вот так писать стихи, как график чёрно-белый
На выбранном листе своей рукой умелой
Нам чертит выразительный рисунок,
Чарующий мне сердце и рассудок.

Да, пышный цвет тогда не отвлекает
От чёрной сердцевины бытия,
Оно свои глубины открывает
И нет уже секретов для меня.

Мне ясно предо мной открылась суть
И цвета нет затем, чтоб сути не спугнуть.


Рецензии