Мир коварен изувечен

* * *
мир коварен
изувечен
каждый знает
что не вечен
о себе хвалебны речи
а к другим не безупречен
виноваты ль злые духи
на печи лечить недуги
в наше время не возможно
жизнь наказывает мощно
чаще малость виноватых
на ТВ засела лажа
пропаганда кобельяжа
средь рекламы сериалы
между ними страсти АЛЛЫ
где искать душе спасенья
не хватает нам везенья
рядом снова тень Мавроди
иль иное что то бродит
мир нахален
изувечен
нам же врут
еще не вечер


Рецензии