Скучаю...

Скучаю... Осень колобродит,
Листвой кидается в окно.
Который день уже проходит,
А ты, все так же, далеко.
Встречаешь раньше ты рассветы
И раньше зажигаешь ночь...
(Ментольный запах сигареты
Стихами улетает прочь.)

Скучаю... Белой бахромою
Снег застит все дороги в дом.
И ничего уже не скроешь
От глаз навязчивых его...
Следят за мною с зимней грустью,
С собачьей преданной тоской...
И не уходят, и не пустят
Уйти... Неведомой рукой,

Как бурным вертом, разбросало
И оторвало от корней
Нас новое времен начало -
Конец наивных юных дней...
И, будто, погоняет кто-то
Галопом резвые года.
И реже сводятся дороги,
Ведя неведомо куда.

Скучаю. С письмами обрывки
Чувст давних шлю сквозь рубежи...
Кто выдаст новую попытку
К загадке под названьем жизнь?
Как ни крути - она не дастся.
Конец клубка не отыскать.
Что делать?  Мне ли знать...? Стараться
Искать и как-то выживать...

Не забывать и не сдаваться
(Что же что стекла бьет тоска),
Пока прикосновеньем пальцев
Дрожит любовная строкa.


Рецензии
Если скучно заходи в гости, буду рад.

Ингвар

Жизнь - интересная загадка
Скорей ее бы разгадать
Пойду и прыгну с небоскреба
я не привыкла долго ждать...

Ингвар Андварафорс   26.01.2011 00:40     Заявить о нарушении
Забежала, оставила след :). Времени как-то в последнее время все меньше и меньше...
Твой рыжий кот на главной - просто прелесть :)

Марина Тани   26.01.2011 02:39   Заявить о нарушении