кис ю бай

да ты не спи спицами вышивай швы так чтоб надолго
придумай узоры новой зари бессмысленной картины
тони в тине грузи тонны соли мыслей в минуту по гигу
беги отсюда сбереги тепло пепла поцелуев и ладоней
рви нити внутренностей костей ломай голову телом
тлей кремень или сдавайся найди в себе хоть немного
сил спастись сил уйти тяни на дно моли чтоб нашли


Рецензии