Одиночество

Как устала и истерзалась душа,
Покоя и ласки ищет она.
А годы вереницей идут не спеша,
А цель так далеко,и ещё не видна.

А душа моя так больна,
И страдает и плачет и очень болит.
От того что в жизни одна,
Средь пустыни угрюмой стоит.

Кто же подарит мне в сердце покой?
Кто в стужу и дождь, жару и зной
По жизни шагать будет рядом со мной?!!
И невольные слезы отрет когда я устану порой?


Рецензии