184 Ювенальная юстиция

Живу на грани
           с ножом в кармане
хочу убить
           враги везде!
забросил школу
           устал от знаний
в мозги забив
           сто штук гвоздей
как карта ляжет
           ренген покажет
и гвозди тоже
           в моих мозгах
со мною строже
           но не поможет
злость застряла
           в моих зубах
в такой системе
           я не в теме
наука - бремя
           хочу гулять
папа - мама
           тратят время
пытаясь что-то
           во мне понять
жизнь накажет
           и всё покажет
достанет гвозди
           с моих мозгов
а вы живёте
           не зная даже
как скучно в детстве
           без дураков
нас не пороли
           не от того ли
мы заблудились
           куда шагать?
так разрешите
           законом в школе
по-по-по-попе
           по-по-стегать!
я поумнею
           и не посмею
делать гадость
           и глупось тож
берите даром
           дарю идею
и заберите
           с кармана нож!!!!!!!!


Рецензии