То, чего никогда не было

Я смотрю на тебя,
                Я в тебе утопаю…
В этой милой улыбке,
                В этих карих глазах…
Когда обнимаешь, душа улетает…
Я любуюсь тобой…
                Светлый блик в волосах…
Я смотрю на тебя,
                Так легко и уютно,
Так тепло и спокойно с тобою всегда,
В твоих легких руках я б спала беспробудно…
Жаль, что только не сбудется эта мечта…
Я смотрю на тебя…
                Ты со мной и ты рядом…
Я смотрю на тебя…
                И душа в облаках…
Жаль…
                Но снова уйдешь, скользнув взглядом…
Жаль…
               И снова мечта обращается в прах…


Рецензии